地址總公司:桃園市八德區後庄街51號
電話 / 傳真03-361-6006 / 03-361-5620
img
Udderly

About Us
職人手作素人首選、滿足您的創意

霜淇淋機推薦、霜淇淋機廠商、商用霜淇淋機、桌上型霜淇淋機、
霜淇淋機、

霜淇淋機出租販售、冰淇淋機出租販售
About Us

It's life It's happiness It's Udderly

看著孩子手上拿著五顏六色的冰淇淋開心得吃著,不禁思考,為什麼要讓孩子吃著料粉色素調製出來的冰品?

台灣是個擁有豐富水果的國家,我們的孩子應該幸福的吃著健康天然的冰品才對!!
在這個起心動念之下,突然,一位台灣的發明家,帶著原創的設計圖,希望能由我們的母公司名超企業加工組裝機器,羅董事長驚奇的發現這個設計圖樣中的特色,就跟自己心中想要的功能非常接近,所以在2018年的冬天,羅董事長決定以我們母公司名超企業股份有限公司,所自豪的加工設計整合技術,加上發明家的專利功能、研造出一台,使用新鮮水果當天然原料、果粒作為點綴的M.I.T霜淇淋機台!!

而喜歡挑戰、搶做業界前豐的羅董事長,靈光一閃提供了更創意的想法,覺得能做冰品,為何不能做熱食呢~!何不將它們濃縮在一台機器裡?可以讓這台獨特機器隨者氣候、心情、為不一樣的需求創造出特別的變化,化身成為業界獨一無二的產品,就在這個一切剛好的契機下,優徳力多功能冷熱機,2020年強力正式問世!!

img

MAING CHAU

名超企業以工程塑膠材料進出口買賣業務起家,隨後擴展至代客車、銑、焊接代工項目,94年開始跨入管路工程與半導體設備代工領域,成為工程塑膠專業加工廠商以及整合運用提供者

認識名超企業
img

MAING CHAU

桃園市長鄭文燦前往八德區,參訪名超企業股份有限公司、鄭市長:中小企業是台灣經濟的原動力

相關資訊
Brand Concept

品牌 核心理念

霜淇淋機、霜淇淋機出租販售、
職人手作,美味口感

優德力冷熱全能霜淇淋機擁有多種的專利係數規格,讓每種冰品都可以有專業的口感,滿足使用者的需求。

霜淇淋機推薦、霜淇淋機廠商、
素人首選,快速上手製作霜淇淋冰品

專利中英文顯示面板,操作簡易輕鬆上手、免除煩雜的步驟,一鍵清洗不需要拆解機器,輕易清洗消毒機器。

商用霜淇淋機、桌上型霜淇淋機、
霜淇淋一機多用,滿足無限創意

只需更換出料口模具、即可製作霜淇淋、冰淇淋、雪酪、雪泥..多項成品,更改細數還可以製作熱品唷。

冰淇淋機、商用冰淇淋機、冰淇淋機廠商、
全台服務,滿意保固

霜淇淋全機台台灣製造,無需等待零件進口,全台灣多個據點,提供完整產品諮詢及滿意的售後服務。